Корзина
19 отзывов
Контакты
ООО "НААРИЯЛ"
8800775-89-42
многоканальный
РоссияМоскваОфис: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, офис 511; Склад: Мытищи, Олимпийский проспект, дом 40 корпус 3
Карта

Кокосовое масло Вирджин 500 мл

Кокосовое масло Вирджин 500 мл
  • В наличии

800 руб.

Кокосовое масло Вирджин 500 мл
800 руб.
В наличииКокосовое масло Вирджин 500 мл
Купить
8800775-89-42
Купить
8800775-89-42
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Кокосовое масло – одно из древнейших растительных лекарственных средств. Масло очень быстро впитывается в кожу, не оставляет жирного налёта и не закупоривает поры. Обладает высокой биологической активностью: увлажняет, питает и разглаживает кожу, делая её бархатистой и способствуя исчезновению морщин. Защищает от вредных воздействий окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие. Способствует оздоровлению, восстановлению кожи после беременности и кормления. Масло подходит для всех типов кожи. Кокосовое масло влияет на ускорение обменных процессов в организме, и, как следствие, способствует нормализации веса. Гипоаллергенно. Не имеет противопоказаний. Безопасно для ухода за детской кожей и кожей новорожденных. Отлично переносится младенцами с дерматозами. 100% натуральное, нерафинированное, не содержит отдушек, консервантов и иных добавок.

Растительное масло, получаемое из копры и мякоти ореха кокосовой пальмы по старинным филиппинским рецептам. Ботаническое название: Cocos nucifera L. Семейство: Пальмовые (Palmaсeae). Относится к группе лауриновых масел. Состоит из триглицеридов насыщенных жирных кислот.

  • Кокосовое масло применяется для ухода за кожей лица (включая веки и кожу вокруг глаз) и тела.

  • Полезно при сухой, раздражённой, чувствительной коже.

  • Эффективно при сухости, шелушении кожи и трещинах.

  • Способствует восстановлению кожи при потёртостях, опрелостях.

  • Подходит для ухода за волосами и кожей головы, может быть использовано в качестве добавки в шампуни и бальзамы для волос.

  • В чистом виде рекомендуется для сухой кожи век, губ.

  • Масло хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая их действие.

  • Рекомендуется в качестве добавки в состав масок.

  • Идеальное средство для снятия макияжа с кожи вокруг глаз.

  • В качестве массажного масла расслабляет мышцы, обладает выраженным разогревающим эффектом, благоприятно действует на нервную систему.

  • Используйте его как до принятия солнечных ванн для придания более ровного загара и защиты кожи, так и после для смягчения и питания.

Полезная информация

Женщины Полинезии всегда славились красивой, загорелой, сияющей кожей. Секрет их привлекательности прост: они используют в качестве средства по уходу за кожей масло кокоса. Кокосовое масло подходит для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн - оно способствует получению ровного красивого загара и противодействует обезвоживанию кожи и ожогам.

Знаменитая ванна Клеопатры – это ванна из молока ослицы с кокосовым маслом. Кокосовое масло ускоряет обменные процессы в организме, что приводит к нормализации веса.

Кокосовое масло обладает бактерицидным действием, поэтому даже без добавления консервантов остаётся пригодным к употреблению в течение 2 лет без необходимости хранения в холодильнике. При температуре ниже 24,44ºС жидкое масло становится кремообразным, при минусовой температуре – твёрдым.

Способ применения

Нанесите на чистую сухую кожу лёгкими массирующими движениями.

Только для наружного применения.

Состав

Cocos Nucifera (Кокосовое масло).

Условия хранения

Срок годности - 2 года. Для более длительного хранения хранить в сухом прохладном месте.

  Весь ассортимент нерафинированных масел вы сможете увидеть в каталоге сайта. Для того чтобы оформить заказ, просто позвоните нам по телефону, или заполните заявку на сайте, и в ближайшее время мы с вами свяжемся. Мы поставляем продукцию напрямую от производителя и предлагаем самые выгодные цены.

Характеристики
Основные
Производитель  Naariyal
Страна производительИндия
Тип маслаКокосовое
ТипНерафинированное
ОтжимПервый холодный
Объем500.0(мл)
УпаковкаСтеклянная тара
Информация для заказа
  • Цена: 800 руб.
Отзывы о товаре

  Полезные свойства кокосового масла, субстратов, матов и другой продукции, созданной на основе этого ореха, известны по всему миру, именно поэтому они так популярны и используются в самых разных производственных сферах. В косметологических и косметических средствах производители применяют их в качестве одной из главных добавок, кокосовое масло оказывает превосходное действие на кожу лица и тела, делает ее мягкой и бархатистой, выравнивает морщинки и создает надежный защитный слой. Маски и средства для мытья головы с кокосом способны вылечить и улучшить общее состояние кожи головы и волос, сделать их более крепкими и избавить от сухости. Также кокосовое масло используется в кулинарии и производстве продуктов питания, оно обладает огромным количеством полезных свойств, укрепляет иммунитет, оказывает противовирусное действие, улучшает обмен веществ и кровообращение, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и многое другое. Для жарки и заправки готовых блюд лучше всего подходит рафинированное масло, так как оно не имеет вкуса и запаха, а если вы хотите добавить вашему блюду приятный кокосовый аромат, лучше использовать нерафинированное масло.

  Компания ООО "Нарииял" осуществляет поставку и реализацию высококачественного кокосового масла, субстрата и другой продукции от производителей из Индии. Вся наша продукция 100% натуральная, без посторонних примесей и добавления вредных веществ. Мы реализуем товары оптом и в розницу, для того чтобы узнать больше информации о продукции, свяжитесь со специалистами компании по телефону.

social-icon