Корзина
20 отзывов
Контакты
ООО "НААРИЯЛ"
8800775-89-42
многоканальный
РоссияМоскваОфис: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, офис 511; Склад: Мытищи, Олимпийский проспект, дом 40 корпус 3
Карта

Польза нерафинированного кокосового масла

Польза нерафинированного кокосового масла

Кокосовое масло с пометкой «Virgin» - это нерафинированный продукт, который не подвергался дополнительной тепловой обработке. За счет этого в таком масле сохраняется максимум полезных свойств и питательных веществ, которые так ценны в этом масле. Богатство витаминами и минералами, а также антибактериальные и противогрибковые свойства этого продукта делают его уникальной базой для создания натуральных и эффективных косметических средств: масок и кремов для лица и тела, бальзамов и масок для волос. Использование масла кокоса в косметических целях сделает кожу мягкой и сияющей, а волосы – здоровыми, сильными и густыми.

В кулинарии кокосовое масло также пользуется высоким спросом. Этот продукт может быть использован для жарки, приготовления заправок для салатов, выпечки и многих других блюд. Тонкий и приятный аромат кокоса, а также сладковатый вкус нерафинированного масла придется по душе любителям кокосового ореха.

Хотите купить нерафинированное кокосовое масло недорого? Наша компания всегда рада предоставить своим клиентам такую возможность! В нашем ассортименте вы найдете полностью натуральное нерафинированное масло кокоса, которое производится в Индии из отборного сырья. Наше масло не имеет никаких химических добавок и примесей, благодаря чему оно абсолютно безопасно. Мы доставим ваш заказ по всей России.

«Наариял» - это самые ценные дары природы по выгодным ценам. Обращайтесь!