Корзина
19 отзывов
Контакты
ООО "НААРИЯЛ"
8800775-89-42
многоканальный
РоссияМоскваОфис: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, офис 511; Склад: Мытищи, Олимпийский проспект, дом 40 корпус 3
Карта

Польза рафинированного кокосового масла

Польза рафинированного кокосового масла

Рафинированное кокосовое масло изготавливается из масла горячего отжима. Посредством нагревания из него удаляют фосфолипиды, металлы, минералы, соли, свободные жирные кислоты, естественные отдушки. В результате получается прозрачное масло, которое не имеет запаха. Такое масло имеет длительный срок хранения, оно не образует комочков и не портится при перепадах температуры. Кроме этого, оно сохраняет полезные свойства, которые так ценятся в этом продукте.

Рафинированное кокосовое масло отлично подойдет для наружного применения в косметологических целях. Насыщенное витаминами, минералами и полезными для человека кислотами кокосовое масло станет незаменимым ингредиентом в кремах и масках для лица, тела и волос. Кроме этого, рафинированное масло кокоса широко используется в кулинарных целях: им можно заменить подсолнечное или другие растительные масла, добавляя его при жарке или запекании продуктов.

В ассортименте компании «Наариял» вы сможете найти органическое рафинированное кокосовое масло, которое вы можете заказать по выгодной цене ниже рыночной. Этот уникальный продукт станет незаменимым помощником как в кулинарии, так и в уходе за внешностью и здоровьем. Мы предоставляем своим покупателям только высококачественные товары с гарантией соответствия всем существующим стандартам безопасности и чистоты.

«Наариял» ждет ваших обращений! Используйте дары природы для своего хозяйства!

social-icon